12+

Норильские каратисты готовятся к Первенству страны по каратэ

12 ноября 2008, 12:11

Сейчас спортсмены тренируются по три раза в день: две тренировки – утром и одна – вечером.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские каратисты готовятся к Первенству страны по каратэ.

Представлять северный город на соревнованиях будут трое норильчан: Анна Линник, Анастасия Жирнова и Никита Баклажков. Сейчас спортсмены тренируются по три раза в день: две тренировки – утром и одна – вечером.

Если каратисты выиграют предстоящие соревнования, то смогут принять участие в Чемпионате мира по каратэ.

Первенство России по каратэ пройдет с четвертого по седьмого декабря в Пензе.

Напомним, на прошедшем недавно в Новокузнецке Первенстве Сибирского Федерального округа по каратэ норильские спорстмены в классической технике КАТА завоевали по две золотые и бронзовые медали, а по программе кумитэ – две бронзовые награды.

editor

12 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности