12+

Западно-Сибирская транспортная прокуратура разработала двухлетний план по противодействию коррупции

12 ноября 2008, 13:38

Сотрудники прокуратуры будут выявлять нарушения законодательства о государственной службе в органах надзора на транспорте, таможенных органах и органах транспортной милиции.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Западно-Сибирская транспортная прокуратура разработала двухлетний план мероприятий по противодействию коррупции. Соответствующий документ утвердил глава надзорного ведомства, сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Оксана Горбунова.

Сотрудники прокуратуры будут выявлять нарушения законодательства о государственной службе в органах надзора на транспорте, таможенных органах и органах транспортной милиции.

Запланирован ряд проверок, направленных на выявление и пресечение коррупционных проявлений. Так, чтобы выявить положения, способствующие коррупции, проведут правовую экспертизу нормативно-правовых актов органов местного самоуправления, контролирующих и надзорных органов на транспорте, а также таможенных органов.

editor

12 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять