12+

В Норильске отбирают участников краевого Чемпионата по фигурному катанию

12 ноября 2008, 16:46

Пятерых лучших спортсменов северного города отберут по итогам отборочных соревнований, прошедших в кайерканском Ледовом дворце спорта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Среди воспитанников ДЮСШ по зимним видам спорта отбирают участников краевого Чемпионата по фигурному катанию.

Пятерых лучших спортсменов северного города отберут по итогам отборочных соревнований, прошедших в кайерканском Ледовом дворце спорта. Затем четверо из них примут участие в Первенстве страны.

В возрастной группе 9–11 лет победителем отборочных соревнований стала Дарья Макеева. Екатерина Дудукал и Алиса Киприна заняли второе и третье места соответственно.

В возрастной группе 12–13 лет лучшей оказалась Полина Рагулина. Елизаветы Сиборенко и Екатерины Ковальская поделили второе и третье места соответственно.

В возрастной категории 14–15 лет победу одержала Елена Рябова. Второе место досталось Анастасии Таланкиной, третье – Ирине Евтушенко. В этой же возрастной категории выступил единственный представитель “сильного пола” Алексей Ефимов, который автоматически стал победителем среди юношей.

Лучший результат среди спортсменов в возрасте 16–17 лет показала Ксения Гончаренко. Второе место у Евгений Жуковской, третье – у Натальи Крапивиной.

Чемпионат края по фигурному катанию пройдет в конце декабря в Красноярске. Следом в Омске начнется Первенство страны.

editor

12 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять