12+

Энергетики оперативно восстановили электроснабжение в Дудинке

09 февраля 2016, 09:16

В ночь на 9 февраля произошло аварийное отключение ЛЭП-119.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Энергетики оперативно восстановили электроснабжение в Дудинке.

В ночь на 9 февраля (в 02:10 местного времени) произошло аварийное отключение ЛЭП-119. В результате Дудинка осталась без электроснабжения. Уже час спустя электроэнергия была подана по ЛЭП-182.

Для осмотра поврежденной линии из Норильска и Дудинки выехали две бригады специалистов Норильско-Таймырской энергетической компании. По данным ГУ МЧС России по Красноярскому краю, всего для проведения работ привлекались 129 человек и 21 единица техники, из них от МЧС России 43 человека и семь единиц техники.

К пяти часам утра энергосистема заполярного города начала работать в штатном режиме.

editor, taimyr24.ru

09 февраля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности