12+

“Школа ЖКХ” распахнет свои двери для молодых норильчан уже на этой неделе

10 февраля 2016, 12:00

В рамках дискуссионная площадки будут рассмотрены вопросы, касающиеся капитального ремонта и договоров управления многоквартирными домами, жилищных и коммунальных платежей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “Школа ЖКХ” распахнет свои двери для молодых норильчан уже на этой неделе. Дискуссионная площадка начнет свою работу в конференц-зале Публичной библиотеки города в пятницу, 12 февраля.

Участниками мероприятия станут представители управляющих компаний и органов местного самоуправления, а также активисты муниципального штаба краевой флагманской программы “Моя территория”. Стать слушателями “Школы ЖКХ” могут все желающие горожане в возрасте от 14 до 30 лет.

В ходе мероприятия, основная цель которого – повышение правовой грамотности населения в сфере жилищно-коммунального хозяйства, будут рассмотрены вопросы, касающиеся капитального ремонта и договоров управления многоквартирными домами, жилищных и коммунальных платежей, а также основные права жильцов и ключевые нормы Жилищного кодекса. Слушателям представят и лучшие молодежные практики в сфере ЖКХ, сообщили сегодня агентству в норильском Молодежном центре.

Регистрация слушателей начнется в 17:30.

editor, Николай Щипко

10 февраля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности