12+

Подозреваемого в ночном угоне “Лады Приоры” задержали норильские полицейские

10 февраля 2016, 13:19

На угнанном транспортном средстве злоумышленник стал участником ДТП, с места которого скрылся.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В районе Талнах сотрудники полиции задержали злоумышленника, подозреваемого в угоне “Лады Приоры”, сообщили сегодня в пресс-службе ОМВД России по Норильску.

Автомобиль угнали ночью от гаража, возле которого транспортное средство оставил хозяин. Ориентировка на автомобиль была передана всем наружным нарядам. Брошенное транспортное средство полицейские обнаружили в одном из дворов района. В ходе оперативно–разыскных мероприятий был задержан и подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 34-летний знакомый заявителя.

Как выяснили полицейские, мужчина пришел к гаражу за автомобилем своего родственника, но, увидев припаркованный “ВАЗ”, воспользовался им без разрешения владельца. На угнанном транспортном средстве мужчина стал участником ДТП, с места которого скрылся.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ “Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения”, максимальное наказание которой составляет до пяти лет лишения свободы. Ведется расследование.

editor, noruvd.ru

10 февраля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности