12+

Норильск вновь присоединится к “Лыжне России”

11 февраля 2016, 16:34

Массовая гонка состоится 14 февраля на "Оль-Гуле".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильск в четвертый раз присоединится к “Лыжне России”. Массовая гонка состоится в воскресенье, 14 февраля, на лыжной базе “Оль-Гуль”.

Старт федеральной акции в северном городе будет дан в 11:45. Забеги пройдут на дистанции 2,5 км и 5 км свободным стилем.

На сегодня, сообщили в администрации города, заявки на участие подали 130 спортсменов. Регистрация всех, решивших присоединиться к “Лыжне России”, будет проходить в день соревнований до 11 часов. Коллективные заявки следует предварительно направлять на электронную почту управления по спорту и туризму администрации Норильска ([email protected]) до 17:00 12 февраля.

Спортсмены смогут бороться за награды, а время прохождения дистанций любителями учитываться не будет.

Для участников гонки и гостей праздника будет подготовлена развлекательная программа. Согреться горячим чаем можно будет в буфете.

Ожидается, что в этом году в массовом забеге примут участие около 300 человек. К прошлогодней акции присоединились 276 норильчан.

editor, Николай Щипко

11 февраля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности