12+

В НИИ стартовала восьмая студенческая спартакиада

14 ноября 2008, 12:14

Впервые в этом году в спортивном мероприятии примут участие школьники.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильском индустриальном институте стартовала восьмая студенческая спартакиада.

По традиции спартакиаду открыли показательные выступления лучших спортсменов учебного заведения.

Спартакиада началась с соревнований по баскетболу. Затем спортсмены продемонстрируют свое мастерство в лыжных гонках, волейболе, баскетболе, мини-футболе, а также в многоборье: стрельбе, силовой гимнастике и спортивной эстафете.

По словам организаторов спартакиады, впервые в этом году в спортивном мероприятии примут участие школьники. Однако пока не известно, по какому принципу будут формировать команды – либо в спартакиаде примут участие сильнейшие представители образовательных учреждений, либо сборные районов города.

В следующем году руководство НИИ планирует привлечь к участию в спартакиаде студентов Политехнического колледжа НИИ. Возможно, соревнования проведут во Дворце спорта “Арктика”.

editor

14 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять