12+

Гендиректор “Норникеля” Денис Морозов вошел в управленческий резерв страны.

21 ноября 2007, 15:45

Гендиректор "Норникеля" Денис Морозов стал лауреатом всероссийского конкурса "Профессиональная команда страны".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Гендиректор “Норникеля” Денис Морозов стал лауреатом всероссийского конкурса “Профессиональная команда страны”.

В федеральном проекте приняли участие специалисты разного возраста, достигшие успехов в управленческой деятельности и находящиеся в профессиональных рейтингах.

В рамках проекта “Профессиональная команда страны” сформируют кадровый управленческий резерв по направлениям “Государственное и муниципальное управление”, “Промышленность и услуги”, “Средства массовой информации”, “Образование, наука и культура”, “Здравоохранение” и “Агропромышленный комплекс”. В список пока вошли 345 человек.

Отметим, экспертный совет проекта рассмотрел почти 18 тысяч анкет участников.

editor

21 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.