12+

Норильские власти “заморозили” идею строительства нового бассейна

17 ноября 2008, 10:40

При этом в будущем году дополнительные 0,5 млн. руб. из городской казны специалисты мэрии предлагают направить на разработку дизайнерских светотехнических проектов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутаты городского Совета на заседании комиссии по бюджету и собственности обсудили корректировку бюджета на этот год. Третье по счету изменение основных параметров главного финансового документа Норильска на этот раз вызвано мировым финансовым кризисом. Как сообщила заместитель главы администрации Норильска по экономике и финансам Ирина Перетятко, изменения внесут в сметы учреждений, программы капитального и текущего ремонта, а также в местные целевые программы. Сэкономленные средства направят в доходную часть бюджета будущего года.

Так, для экономии бюджетных средств чиновники предлагают пока отказаться от разработки проектно-сметной документации на строительство нового бассейна в северном городе и на завершение строительства жилого дома по ул. Пушкина. Полную реконструкцию молодежного центра в следующем году провести не смогут, поэтому предлагается лишь благоустроить территорию вокруг здания и установить спортивную площадку.

При этом в будущем году дополнительные 0,5 млн. руб. из городской казны специалисты мэрии предлагают направить на разработку дизайнерских светотехнических проектов. Конструкции планируют разместить на 12-ти жилых зданиях по Ленинскому проспекту.

editor

17 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности