12+

Семье Абдрахмановых нужна помощь

17 ноября 2008, 13:26

Трехлетнему Роме Абдрахманову, пострадавшему от падения ледяной глыбы, требуется дорогостоящая операция.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Трехлетнему Роме Абдрахманову требуется дорогостоящая операция. У мальчика отсутствует фрагмент черепа, поэтому любое неосторожное движение может привести к гибели. В череп ребенка нужно вставить металлические пластины. На операцию необходимо 300 тыс. руб. Такой суммы у семьи нет.

Милена Абрдрахманова рассказала ТРК “Северный город”, что больше не может ждать решения по иску в отношении жилищной организации “Талнахтехсервис”. Суд рассмотрит ее исковое заявление только после того, как вынесет решение по уголовному делу в отношении плотника Павла Давыдова, которого руководство “Талнахтехсервиса” обвиняет в случившемся. Добровольно возмещать ущерб, причиненный семье Абдрахмановых, жилищная компания не собирается.

Сейчас Милена Абдрахманова пытается оформить ссуду, однако, на это нужно время, а операцию трехлетнему Роме необходимо сделать в самое ближайшее время.

Оказать материальную помощь семье Абдрахмановых можно, перечислив деньги на счет в норильском филиале “Сбербанка”. Реквизиты счета: 42307810631164 410835/48 отделение 7449/0044 Сбербанка России.

Напомним, полгода назад на Милену Абдрахманову и ее трехлетнего сына с крыши дома №3 по ул. Горняков в Талнахе упала глыба льда. Молодая мама получила множественные переломы и ушибы, а ребенку пришлось сделать трепанацию черепа.

editor

17 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности