12+

Власти Таймыра просят у краевого правительства дополнительные 250 млн. рублей

17 ноября 2008, 14:07

Деньги необходимы на благоустройство района, а также на реализацию программ, направленных на развитие образовательных учреждений, сельского и промыслового хозяйства и лицензирование объектов здравоохранения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Власти Таймыра просят у правительства Красноярского края дополнительные 250 млн. руб. на развитие социальной сферы. Об этом заявил глава администрации района Олег Шереметьев на публичных слушаниях по формированию бюджета на 2009–2011 годы, сообщает ИА “Newslab”.

По словам Шереметьева, деньги пойдут на благоустройство района, а также на реализацию программ, направленных на развитие образовательных учреждений, сельского и промыслового хозяйства и лицензирование объектов здравоохранения.

Как сообщил сити-менеджер Таймыра, нехватка средств во многом связана с тем, что со следующего года район прекратит получать дотации из федерального бюджета в связи с завершением процесса объединения Красноярского края.

“Я надеюсь, эти расходы в дальнейшем будут включены в график финансирования, хотя бюджетные ассигнования на их реализацию в настоящий момент не предусмотрены, либо предусмотрены, но не в полном объеме”, – отметил Шереметьев.

editor

17 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять