12+

Норильские участковые сегодня отмечают профессиональный праздник

17 ноября 2008, 16:34

Утром в УВД Норильска прошло торжественное собрание по случаю профессионального праздника и 85-летия со дня основания службы участковых уполномоченных милиции.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня день участковых уполномоченных милиции.

В этот день в 1923 году Народным комиссариатом внутренних дел РСФСР была утверждена Инструкция участковому надзирателю, положившая начало формированию института участковых в российской милиции. Официальным праздников 17 ноября стало в 2002 году.

Утром в УВД Норильска прошло торжественное собрание по случаю профессионального праздника и 85-летия со дня основания службы участковых уполномоченных милиции. Во время мероприятия отметили работу лучших участковых. Шесть норильчан получили благодарственные письма за добросовестное отношение к служебным обязанностям и за высокую дисциплину. По мнению представителей мэрии, выступивших на собрании, норильские участковые оправдывают доверие горожан и достойно справляются со своей работой. Сотрудники службы участковых уполномоченных получили от руководства города сертификаты на покупку двух ноутбуков. Нескольким участковым и ветеранам милиции вручили сертификаты на получение ценных подарков.

Добавим, в настоящее время в Норильске работают 200 участковых уполномоченных милиции.

editor

17 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности