12+

В Дудинке стартовал шестой фестиваль КВН

18 ноября 2008, 15:53

Впервые в этом году все участники городского фестиваля играли в общей Лиге.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В районном центре прошла первая игра шестого фестиваля КВН. Об этом сообщили в пресс–службе Горсобрания Дудинки.

За звание веселых и находчивых соревновались пять команд: сборные Таймырского филиала ЛГУ им. Пушкина “Где придется” и Таймырского колледжа “СТКД и Д”, сборные трудовых коллективов “Timeбыт” и “9 причал”, а также сборная школы №3 “Таймырский берег”.

По итогам первой игры с результатом 12,6 баллов лидирует команда “9 причал” Заполярного филиала “Норильского никеля”.

Отметим, впервые в этом году все участники городского фестиваля играли в общей Лиге.

editor

18 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности