12+

Норильская “Скорая помощь” перешла на усиленный режим работы.

21 ноября 2007, 18:16

о словам врачей, в городе наступила редкая травмоопасная ситуация и даже с летальными исходами. За неделю на телефон "03" поступили более 1,5 тысяч вызовов, за последние два дня – 500.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильская “Скорая помощь” перешла на усиленный режим работы.

По словам врачей, в городе наступила редкая травмоопасная ситуация и даже с летальными исходами. За неделю на телефон “03” поступили более 1,5 тысяч вызовов, за последние два дня – 500. Большая часть сообщений о бытовых травмах, о ДТП, о пожарах. Также два случая на производстве.

Врачи констатировали летальные случаи. Не удалось спасти пятилетнего мальчика. Он отравился угарным газом при пожаре в Кайеркане. В сауне утонули два человека.

Наступившие морозы стали причиной массы обморожений. Также изменение погоды добавило работы кардиологам. На резкие перепады атмосферного давления жалуется большинство норильчан.

Врачи “Скорой помощи” рекомендуют горожанам быть бдительнее. Они уверены, что всплеск травмоопасных случаев скоро сократиться, и настанет затишье.

editor

21 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.