12+

В прокате норильского катка “Умка” не хватает коньков

18 ноября 2008, 19:07

В этом году в прокате 200 пар коньков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В прокате талнахского катка “Умка” не хватает коньков.

В этом году в прокате 200 пар коньков. Однако всем желающим их не хватает. Зачастую норильчанам приходиться занимать очередь за несколько часов до начала массового катания.

Как сообщил ТРК “Северный город” директор катка “Умка” Валерий Кустиков, в этом году сеанс катания на коньках сократили до полутора часов. Это связано с тем, что увеличилось число тренировок воспитанников спортивных школ. Кроме этого, по словам директора катка, много времени уходит на подготовку льда перед предстоящими тренировками и сеансами массового катания.

Если бы городское “Автохозяйство” передало катку “Умка” заливочную машину, работавшую в спорткомплексе “Арктика”, количество тренировок и сеансов массового катания можно было бы увеличить, отметил Кустиков.

editor

18 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности