12+

Один человек погиб, трое пострадали из-за снесенной ветром с дома по ул. Талнахской в Норильске кровли

23 марта 2016, 16:40

По предварительным сведениям, часть крыши обрушилась на проезжую часть, когда по дороге проезжал "УАЗ". Жертвой трагедии стала женщина-пешеход, а трое пострадавших – люди, находившиеся в машине.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – По предварительным данным городской станции скорой медицинской помощи, один человек погиб, трое пострадали из-за снесенной порывами ветра кровли с дома №33 по ул. Талнахской в Норильске.

Как сообщил агентству главврач “Скорой” Владимир Мороз, погибла женщина, еще трое граждан получили переломы, пострадавших планируется доставить в Межрайонную больницу №1.

По предварительным сведениям, часть крыши “хрущевки” обрушилась на проезжую часть и на территорию перед домом №30. В это время на дороге был автомобиль “УАЗ”. Пострадали три человека, находившиеся в транспортном средстве. Жертвой трагедии стала женщина-пешеход, на которую упала балка.

Как сообщалось, сегодня в Норильске вновь бушует шторм. Погода в северном городе ухудшилась около полудня. В связи со сложными метеоусловиями руководителям организаций всех форм собственности главой Норильска рекомендуется объявить для своих сотрудников, работающих по сменному графику, актировку. Граждан призывают быть внимательными при передвижении вдоль зданий. Из-за сильного ветра возможно падение элементов конструкций. Норильчанам рекомендуется ограничить выход на улицы города и выезд на личном автотранспорте.

editor, очевидцы

23 марта, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности