12+

На следующей неделе заканчивается прием документов на оформление материальной помощи ветеранам ко Дню металлурга

19 ноября 2008, 18:02

Каждый неработающий пенсионер из числа бывших работников предприятий группы "Норильский никель", проживающих в Норильске и в Таймырском районе, получит по 3500 руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На следующей неделе заканчивается прием документов на оформление материальной помощи ветеранам ко Дню металлурга.

Право на получение материальной помощи имеют пенсионеры, проработавшие в компании не менее десяти лет, а также инвалиды I и II групп, независимо от стажа работы.

Каждый неработающий пенсионер из числа бывших работников предприятий группы “Норильский никель”, проживающих в Норильске и в Таймырском районе, получит по 3500 руб. за вычетом суммы налога на доходы физических лиц.

Для оформления выплаты пенсионерам необходимо обратиться в Фонд социальной защиты населения НПР до 28 ноября (включительно) по адресам: Норильск, ул. Орджоникидзе, д. 6 “А”, каб. № 117 или Дудинка, ул. Советская, д. 43, корпус № 2, кабинет № 211, управление ЗТФ ОАО “ГМК “Норильский никель”.

Напомним, Фонд социальной защиты населения оказывает материальную помощь за счет средств ЗФ “Норникеля”.

editor

19 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности