12+

Студентов, оформивших образовательные кредиты, не будут отчислять за просрочку оплаты стоимости обучения

20 ноября 2008, 10:24

В случае необходимости "Сбербанк" возьмет на себя обязательства банков по кредитованию студентов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Студентов, оформивших образовательные кредиты, не будут отчислять за просрочку оплаты стоимости обучения. Об этом на днях заявил министр образования и науки страны Андрей Фурсенко.

По его словам, в условиях финансового кризиса все студенты, у которых возникли проблемы с образовательными кредитами, останутся в учебных заведениях. Вместе с тем, согласно договоренности, достигнутой со “Сбербанком”, в случае необходимости кредитное учреждение возьмет на себя обязательства банков по кредитованию студентов, заявил министр образования.

Напомним, предоставлять образовательные кредиты студентам начали в феврале. К настоящему времени участниками государственного эксперимента стали несколько тысяч студентов из 21 вуза страны.

editor

20 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности