12+

Годовой отчет “Норникеля” стал победителем федерального конкурса годовых отчетов

20 ноября 2008, 15:32

Отчет ГМК занял второе место в номинации "Лучшее раскрытие информации в годовом отчете компаниями с капитализацией более 100 млрд. рублей".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Годовой отчет ОАО “ГМК “Норильский никель” стал победителем XI ежегодного федерального конкурса годовых отчетов, организованного фондовой биржей РТС.

Согласно официальному сообщению ОАО “Фондовая биржа РТС”, в этом году впервые отчеты компаний принимались в любом формате и на любом носителе.

В этом году в конкурсе участвовали 128 отчетов российских компаний, это на 11 отчетов больше, чем в прошлом году, и почти в 4,5 раза больше чем на самом первом конкурсе в 1998 году.

Среди участников были представители самых разных отраслей российской экономики: нефтегазовой, энергетической, металлургической, банковской, а также девелоперские, телекоммуникационные, инвестиционные, и машиностроительные предприятия.

Впервые все отчеты, участвовавшие в конкурсе, были размещены в свободном доступе на официальном сайте конкурса: http://konkurs.rts.ru/. Каждый посетитель сайта мог оценить отчеты участников и принять участие в интерактивном голосовании.

В этом году жюри, состоящее из представителей органов государственной власти, профессиональных бизнес-сообществ и участников рынка ценных бумаг, определило победителей в четырех основных номинациях. Также были определены победители в восьми дополнительных номинациях. В итоге призерами стали 20 компаний.

В номинации “Лучшее раскрытие информации в годовом отчете компаниями с капитализацией более 100 млрд. руб.” второе место занял годовой отчет “Норильского никеля”. Компания представила на конкурс годовой отчет на русском и английском языках, а также социальный отчет компании. На первом месте в этой номинации – ОАО “НК “Роснефть”

Отметим, годовой отчет ГМК “Норильский никель” ежегодно входит в число победителей конкурса фондовой биржи РТС.

editor

20 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности