12+

В отношении двух норильчан, не исполнявших обязанности по воспитанию детей, возбудили уголовные дела

20 ноября 2008, 16:35

С начала года за совершение различных правонарушений в дежурную часть ОВД по Талнаху доставили 91-го несовершеннолетнего.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С начала года инспекторы талнахского отделения по делам несовершеннолетних совместно с представителями комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, отдела опеки и попечительства, отдела образования и центра внешкольной работы провели 12 рейдов, посетив 17 семей, в которых дети состоят на учете в милиции, комиссии по дела несовершеннолетних или внутришкольном учете.

По итогам рейдов в отношении двух родителей, не исполнявших обязательств по воспитанию детей, возбудили уголовные дела, сообщает пресс-служба УВД Норильска.

Кроме этого за неисполнение родительских обязанностей к административной ответственности привлекли 92 талнахчан.

В пресс-службе северного города также сообщили, что с начала года за совершение различных правонарушений в дежурную часть ОВД по Талнаху доставили 91-го несовершеннолетнего. Из них 76 детей вернули родителям, 13 разместили в детском соцприюте, двух – в центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

editor

20 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности