12+

В Норильске под колесами “УРАЛа” оказался госавтоинспектор

21 ноября 2008, 11:33

Авария случилась накануне в 17:10 на перекрестке Вальковского шоссе и северной объездной дороги.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске под колесами “УРАЛа” оказался госавтоинспектор. Как сообщили сегодня в управлении ГО и ЧС северного города, авария случилась накануне в 17:10 на перекрестке Вальковского шоссе и северной объездной дороги. Водитель машины “УРАЛ-4320”, подъезжая к перекрестку, чтобы повернуть влево на объездную трассу, стал снижать скорость, но из-за гололеда машину начало сносить вправо. Двигавшийся параллельно справа водитель второй машины марки “УРАЛ”, увидел, что соседний грузовик сносит в его сторону, повернул руль вправо и в этот момент совершил наезд на стоявшего возле патрульной машины 26-летнего инспектора ДПС. В результате происшествия сотрудник ГИБДД получил различные травмы. Его отвезли в городскую больницу.

editor

21 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности