12+

Главы Нового Уренгоя и Нижневартовка обещают помочь в размещении и питании пассажиров в случае нелетной погоды в Норильске

21 ноября 2008, 15:57

В ближайшее время аналогичные гарантии планируется получить от руководства красноярского аэропорта "Емельяново".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня глава Норильска Сергей Шмаков провел совещание по проблемам авиаперевозок.

Заместитель начальника управления городского хозяйства Валерий Цибульский доложил о своей командировке в Новый Уренгой и Нижневартовск, чьи аэропорты служат запасными для норильских авиарейсов. Руководители этих городов пообещали, что в случае нелетной погоды в Норильске, они окажут помощь в размещении и питании пассажиров.

Аналогичную работу в ближайшее время проведут к красноярским аэропортом “Емельяново”.

Градоначальник также поручил специалистам управления проследить, чтобы у всех авиакомпаний, работающих на норильском рынке авиаперевозок, были заключены договоры на гостиничное обслуживание и питание пассажиров в случае задержек рейсов.

editor

21 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности