12+

Юные норильские ледолазы начали тренироваться на новом скалолазном стенде

21 ноября 2008, 14:47

Тренажер сконструировали и установили в спортивном зале школы №12 старшие товарищи юных ледолазов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Воспитанники станции детско-юношеского туризма начали тренироваться на новом скалолазном стенде.

Тренажер сконструировали и установили в спортивном зале школы №12 старшие товарищи юных ледолазов.

Как рассказала ТРК “Северный город” педагог станции детско-юношеского туризма Нэля Павельева, в будущем планируется установить еще несколько таких тренажеров.

Норильские спортсмены, возраст которых не превышает десяти лет, занимаются скалолазанием всего три месяца. Однако за это время ребята уже добились высоких результатов. Так, на выездных туристических соревнованиях норильчане, состязаясь со спортсменами на два года старше себя, завоевали “бронзу”.

В настоящее время ледолазы готовятся к городским соревнованиям.

editor

21 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности