12+

Намерения “Заполярья” и “Атлант-Союза” вызывают много вопросов у руководства норильского аэропорта

21 ноября 2008, 16:31

Местный перевозчик "Заполярье" пытается уладить формальности и обещает работать только по предоплате. "Атлант союз" договора с аэропортом Норильска так и не заключил.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Намерения авиакомпаний “Заполярье” и “Атлант-Союз” вызывают много вопросов у руководства ООО “Алыкель”. Об этом сегодня на совещании при главе города по проблемам авиаперевозок заявил генеральный директор компании “Алыкель” Олег Шпагин.

Он сообщил, что сегодня местный перевозчик “Заполярье” пытается уладить формальности и обещает работать только по предоплате. “Атлант-Союз” договора с аэропортом так и не заключил.

Между тем, как ранее сообщалось, в кассах северного города со дня на день ожидают поступления билетов на рейсы “Заполярья” до Красноярска, Екатеринбурга и Новосибирска. Расписание полетов и тарифы уже известны. Также в ближайшее время планировалось начать продажу билетов на рейсы компании “Атлант-Союз”.

editor

21 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности