12+

На одном из норильских рудников погиб рабочий

26 ноября 2008, 10:14

В шахте столкнулись два электровоза.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На руднике “Таймырский” погиб рабочий.

Трагедия случилась накануне в14:47. Заведующий подстанцией центрального района “Скорой помощи” Норильска Игорь Хмара сообщил ИА “Таймырский Телеграф”, что, по словам очевидцев, в шахте столкнулись два электровоза. В результате происшествия машинист одного из электровозов получил травмы, не совместимые с жизнью. Врачам осталось лишь констатировать смерть 35-летнего талнахчанина. Внешний осмотр показал, что у машиниста повреждена грудная клетка. Как отметил Игорь Хмара, врачам “Скорой помощи” не удалось пообщаться со вторым машинистом.

Для расследования причин трагедии создали специальную комиссию. Результаты ее работы станут известны через 15 дней.

editor

26 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности