12+

В Игарке без крыши над головой остались 13 человек

26 ноября 2008, 16:16

В результате пожара один из домов города оказался полностью уничтожен.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Игарке без крыши над головой остались 13 человек. В одном из домов накануне в 06:31 начался пожар, сообщает главное управление МЧС России по Красноярскому краю. Пламя вспыхнуло в первом подъезде дома №4 по ул. Вильского. По лестницам пожарные вывели на улицу пятерых жильцов, в том числе троих детей. Через окно квартиры на первом этаже огнеборцы эвакуировали 51-летнюю пенсионерку, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения. Женщину, получившую ожоги лица и рук 1-2 степени, госпитализировали в городскую больницу. В результате пожара перекрытия и кровля здания обрушились, дом оказался полностью уничтожен.

Отметим, в 11 жилых квартирах 2-х подъездного 2-х этажного 16-ти квартирного щитового дома проживали 13 человек, включая четверых детей.

По предварительной версии пожарных, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

editor

26 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности