Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+14°
Облачно
ИА «Таймырский Телеграф»
4 мая 2016, 10:33

МФК "Норильский никель" завершил участие в Чемпионате России сезона 2015/2016 годов победой на домашнем поле

МФК "Норильский никель" завершил участие в Чемпионате России сезона 2015/2016 годов победой на домашнем поле
Текст: editor
Фото: Николай Щипко
Никельщики заняли девятую строчку турнирной таблицы. МФК "Норильский никель" завершил участие в Чемпионате России сезона 2015/2016 годов победой на домашнем поле

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – МФК "Норильский никель" в рамках 22 тура Чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги сезона 2015/2016 годов сразился с "Новой генерацией".

Матч состоялся 30 апреля на домашнем поле северян – в норильском ДС "Арктика". Игра завершилась со счетом 5:2 в пользу никельщиков. Голы у норильчан забили Александр Давыдов (два), Роман Аносов, Кирилл Погорелов и Сергей Попов.

Главный тренер МФК "Норильский никель" Константин Маевский не скрывал радости от того, что команда, наконец, выиграла на домашнем поле.

"Всех болельщиков хочу поздравить с окончанием сезона. К сожалению, в этом году мы не сумели попасть в зону "плей-офф". Но я могу сказать, что у нас были определенные задачи на этот сезон. Мы ввели много ребят в основной состав и, практически, на протяжении всего сезона давали им играть. И в какой-то момент нам не хватило опыта, мастерства. Поэтому то место, которое занимает "Норильский никель", вполне заслуженно. Другое дело, что мы банально страдали от нехватки людей, которые умеют завершать атаки. Мы забили меньше всех мячей в Суперлиге. И только благодаря тому, что гораздо лучше сыграли в обороне, мы до последнего имели шансы на попадание в "восьмерку". Что касается самой игры, то "Новая генерация" приехала в очень ослабленном составе. Я думаю, что если бы были легионеры, ведущие футболисты, возможно, счет был бы другой. Однако в этой ситуации наша победа вполне заслуженна", – цитирует пресс-служба мини-футбольного клуба наставника никельщиков.

МФК "Норильский никель" разместился на девятой строчке турнирной таблицы, в активе команды по итогам сезона 31 очко.


Читайте также

Фотогалереи