12+

В Норильской гимназии обсудили проблемы безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних

01 декабря 2008, 15:52

Всего на собрании присутствовали более 130 родителей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильской гимназии №7 состоялось общешкольное собрание для родителей учеников пятых–восьмых классов по проблемам безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних.

Всего на собрании присутствовали более 130 родителей.

С докладом о вреде наркотиков, алкоголя и сигарет выступила координатор городской службы профилактики зависимостей Татьяна Долгополова. Специалист призвала родителей быть бдительными, особо подчеркнув при этом, что в последнее время в некоторых аптеках северного города кодеиносодержащие препараты продают без рецепта врача.

Инспектор по пропаганде ГИББД Норильска Роман Устомов рассказал о ситуации на дорогах северного города, обозначил меры, предпринимаемые для снижения числа пострадавших при ДТП, и напомнил о правилах передвижения по улицам. Инспектор предложил родителям прививать культуру поведения на дорогах в семье и вместе бороться с детским дорожно-транспортным травматизмом.

После окончания официальной части состоялся праздничный концерт, посвященный празднованию Дня матери. Перед собравшимися выступила школьная команда юных инспекторов дорожного движения “Светофорчик”.

editor

01 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять