12+

Интерактивные доски появились во всех Дудинских школах

01 декабря 2008, 19:30

Оборудование позволяет заниматься на уроках поисково-исследовательской работой.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Заполярный филиал ГМК “Норильский никель” подарил дудинским школам шесть интерактивных досок и 1200 экземпляров художественной литературы. На днях оборудование и книги доставили в районный центр из Норильска, сообщили в районной Думе.

Интерактивные устройства способны положительно влиять на технику и эргономику учебного процесса, а также позволяют заниматься на уроках поисково-исследовательской работой.

Интерактивные доски установят в кабинетах педагогов, имеющих высокие рейтинги и использующих в работе информационные технологии.

Отметим, ранее интерактивные доски были лишь в двух городских школах – первой и четвертой. Благодаря помощи шефствующего предприятия, оборудование появилось и в остальных учебных заведениях.

editor

01 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности