12+

ЦИК подготовился к выборам депутатов Госдумы.

23 ноября 2007, 15:54

ЦИК увеличила количество бюллетеней. Типографии их допечатывают.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ЦИК на 100% готов к выборам депутатов Госдумы. Об этом накануне сообщил председатель Центризбиркома Владимир Чуров.

По его словам, в субъектах организовали избирательные участки. Сейчас готовят 358 участков в 141 стране. 36 дополнительных участков появятся в Грузии и Молдавии.

С прошлой пятницы проходит досрочное голосование. Депутатов выбирают полярники, моряки, жители отдаленных и труднодоступных мест, куда можно добраться только вертолетом и лишь в хорошую погоду.

ЦИК увеличила количество бюллетеней. Типографии их допечатывают. Всего для думских выборов изготовят более 108,777 млн. бюллетеней.

editor

23 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять