12+

Мировой кризис не отразится на работе Фонда Прохорова

02 декабря 2008, 10:28

Кроме продолжения реализации действующих программ, Фонд планирует организовать новые проекты.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Мировой финансовый кризис не отразится на работе Фонда культурных инициатив Михаила Прохорова. Об этом на прошедшей накануне итоговой пресс-конференции в Норильске сообщила соучредитель и председатель экспертного совета Фонда Ирина Прохорова.

По ее словам, бюджет организации на будущий год сокращать не будут, а кроме продолжения реализации действующих программ, Фонд планирует организовать новые проекты. Так, в следующем году совместно с Фондом Бориса Ельцина Фонд Прохорова начнет реализацию международного проекта “Транскрипт”, в рамках которого переводчикам российской художественной и гуманитарной литературы на иностранные языки будут вручать гранты. Вместе с тем Фонд учредил литературную премию “Новая словесность” (НОС), направленную на развитие инновационной литературы.

Напомним, среди проектов, реализуемых Фондом Прохорова в Норильске: “Таймырский кактус”, “Норильские сезоны” и “Полярное Рождество”.

editor

02 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности