12+

В будущем году норильский центр занятости планирует обучать безработных по 18-ти специальностям

02 декабря 2008, 13:30

В настоящее время в Норильске зарегистрировано 5888 безработных. Из них 3580 женщин и 2308 мужчин.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В будущем году ГУ Центр занятости Норильска планирует обучать безработных по 18-ти специальностям.

Конкурс на оказание образовательных услуг по профессиональной подготовке, переподготовке и повышению квалификации безработных норильчан уже объявлен.

Готовить специалистов городской центр занятости планирует по следующим специальностям: “маникюрша”, “парикмахер”, “оператор ЭВМ”, “секретарь руководителя”, “менеджер”, “слесарь-ремонтник”, “пекарь”, “кондитер”, “кассир торгового зала”, “электрогазосварщик”, “электромонтер”, “машинист бульдозера” и “проходчик”. Кроме этого для безработных жителей северного города могут открыть курсы по изучению программ: “Менеджмент в сфере общественных отношений”, “Кадровый менеджмент” и “1С”: “Торговля и склад”, “Зарплата и кадры” и “Бухгалтерия”.

На обучение норильчан планируют потратить больше 3 млн. руб.

Итоги конкурса на оказание образовательных услуг по профессиональной подготовке, переподготовке и повышению квалификации безработных граждан подведут до 23-го января.

Как сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в отделе мониторинга городского центра занятости, в настоящее время в Норильске зарегистрировано 5888 безработных. Из них 3580 женщин и 2308 мужчин.

editor

02 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности