12+

Снежный городок в Дудинке откроют уже на этой неделе

02 декабря 2008, 16:36

Над созданием снежно-ледовых скульптур работали красноярские художники.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Снежный городок в Дудинке откроют уже на этой неделе.

Как сообщили в Горсобрании районного центра, в пятницу, пятого декабря праздничное костюмированное шествие с участием горожан даст старт новогодним мероприятиям в Дудинке. Гостям праздника покажут театрализованное представление с участием сказочных персонажей, с наступающим Новым Годом таймырцев поздравит глава Дудинки Алексей Дьяченко.

Главным событием дня станет открытие снежного городка, центральной фигурой которого станет елка. На новогодней красавице высотой 14 м засияют 16 тыс. огней.

Над созданием снежно-ледовых скульптур, украсивших городок, работали красноярские художники: Даниил Рыбников, Андрей Мурзин и Андрей Арланов. Тематикой для оформления снежного подарка горожанам стали северные мотивы и восточный гороскоп, в соответствии с которым следующий год станет годом Быка.

Подготовительные работы по строительству снежного городка, а также монтаж новой елки, украшений и экрана для трансляции телевизионных программ в новогоднюю ночь выполнил ПСК “Дорожник”.

Всего в этом году в Дудинке установили четыре елки, улицы районного центра украсили световой иллюминацией.

editor

02 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности