12+

На следующей неделе в Норильске начнется фестиваль немецкого кино

03 декабря 2008, 18:23

Все фильмы будут показывать на немецком языке с русскими субтитрами.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На следующей неделе в Норильске начнется фестиваль немецкого кино.

Жителям северного города покажут пять картин: вышедший в этом году и уже успевший получить мировую известность фильм “Эксперимент–2: Волна”, картину “Ничто, кроме призраков”, вызвавшую многочисленные дискуссии на прошлогоднем московском фестивале немецкого кино, комедию про русских мафиози с известным немецким актером Морицем Бляйбтроем в главной роли “Повар-вор”, а также серию короткометражных фильмов “Next Generation”, транслировавшуюся на прошлогоднем Каннском кинофестивале.

Все фильмы будут показывать на немецком языке с русскими субтитрами.

Четырехдневный фестиваль немецкого кино пройдет в рамках проекта Фонда культурных инициатив Михаила Прохорова “Норильская синематика” в кинотеатре “Родина”. Мероприятие стартует 12-го декабря. Вход свободный.

Отметим, одновременно с норильчанами с современным немецким кинематографом будут знакомиться и жители Красноярска.

Напомним, в рамках проекта “Норильская синематека” в сентябре северном городе прошел фестиваль французского кино.

editor

03 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности