12+

Сегодня состоялась четвертая отправка норильских призывников в краевой сборный пункт

04 декабря 2008, 12:35

В Красноярск отправились 33 человека, среди которых 18 новобранцев из Норильска и 15 таймырских призывников.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня состоялась четвертая отправка норильских призывников в краевой сборный пункт.

Как сообщил ИА “Таймырский Телеграф” начальник второго отделения призыва военкомата Норильска и Таймырского муниципального района Георгий Суаридзе, сегодня в Красноярск отправились 33 человека, среди которых 18 новобранцев из Норильска и 15 таймырских призывников.

Перед отправкой с напутственным словом к юношам обратились военный комиссар Олег Лобановский и настоятель норильской церкви отец Михаил. Представители Заполярного филиала “Норильского никеля” вручили новобранцам подарки.

Большинство новобранцев будут служить в сухопутных войсках Сибирского федерального округа.

11-го и 18-го декабря планируется отправить в краевой сборный пункт 19 и 13 юношей соответственно. Всего за нынешний осенний призыв ряды российской армии пополнят 129 жителей Норильска и Таймыра.

Напомним, первая отправка новобранцев из Норильска состоялась пятого ноября.

editor

04 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности