12+

Таймырскому обществу инвалидов “Надежда” исполнилось 20 лет

04 декабря 2008, 19:30

В настоящее время членами общества инвалидов являются несколько сотен таймырцев.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймырское общество инвалидов “Надежда” отметило юбилей.

В настоящее время членами общества инвалидов являются несколько сотен таймырцев.

Поздравить людей с ограниченными возможностями здоровья, сотрудников и бессменного руководителя общества Надежду Курдогло приехал глава Таймыра Сергей Батурин. Он поблагодарил присутствующих за активную жизненную позицию, спортивные и творческие достижения, а также пообещал, что впредь власти района будут уделять большее внимание социальным проблемам, сообщает Дума района.

editor

04 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности