12+

Норильские власти запретили водителям выезжать на трассы в непогоду без лопаты, буксировочного троса и теплой одежды

05 декабря 2008, 10:16

Теперь только при наличии средств спасения и защиты пропуск штаба "Шторм" считается действительным.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске действует распоряжение, согласно которому для передвижения по трассам в непогоду в машинах должны быть лопаты, буксировочные тросы и теплая одежда. Теперь только при наличии средств спасения и защиты пропуск штаба “Шторм” считается действительным.

Несмотря на то, что документ был подписан главой администрации города еще в апреле, большинство норильчан узнали о новых правилах только в последние дни, когда в период действия штормового предупреждения сотрудники Госавтоинспекции не выпускали на трассы водителей, не взявших в дорогу лопаты, тросы и теплые вещи.

Со следующего года новые требования будут прописаны на обратной стороне пропусков штаба “Шторм”.

editor

05 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности