12+

В Норильск доставили первую партию “королевских” новогодних подарков

05 декабря 2008, 15:00

Подарочные наборы состоят из чемоданчиков с 1,5 кг сладостей и мягких игрушек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильск доставили первую партию “королевских” новогодних подарков.

Подарочные наборы состоят из чемоданчиков с 1,5 кг сладостей и мягких игрушек. Конфеты норильская мэрия заказала в московском кондитерском холдинге “Королевский”. Плюшевых быков также изготовили в столице.

Сейчас на норильском складе находится 17 тыс. новогодних подарков, еще 33 тыс. подарочных комплекта на днях доставят в морской порт Дудинки. Маленькие норильчане начнут получать подарки в ближайшее время.

Кроме школьников и воспитанников детских садов, новогодние презенты получат воспитанники интернатов, детского дома, социального приюта и дети, не посещающие никаких учебных заведений.

Добавим, стоимость новогоднего подарка составляет чуть более 600 руб.

editor

05 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности