12+

Норильчане успешно выступили на краевом чемпионате по пауэрлифтингу

05 декабря 2008, 15:57

По итогам соревнований, Степан Прибытко занял второе место, а Владимир Коловский вошел в пятерку лидеров. Также они подтвердили звания кандидатов в мастера спорта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Два талнахских спортсмена-любителя Степан Прибытко и Владимир Коловский успешно выступили на чемпионате Красноярского края по пауэрлифтингу.

По итогам соревнований, Степан Прибытко занял второе место, а Владимир Коловский вошел в пятерку лидеров. Также они подтвердили звания кандидатов в мастера спорта. В силовом троеборье (приседание со штангой, становая тяга и жим лежа) спортсмены набрали 680 и 645 кг соответственно.

По словам тренера по пауэрлифтингу Евгения Кретова, норильчане показали хорошие результаты. Этот вид спорта – сложный, требует значительных физических и финансовых затрат. Так, оплачивать поездку на краевые соревнования спортсменам пришлось самостоятельно.

Отметим, чемпионат стал для жителей рудной столицы первым серьезным испытанием. Они смогут улучшить свои результаты на краевом Кубке по пауэрлифтингу. Соревнования пройдут в апреле.

editor

05 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности