12+

Сегодня футболисты МФК “Норникель” в составе молодежной сборной страны отправятся на чемпионат Европы

05 декабря 2008, 18:32

Всего в чемпионате примут участие восемь команд – победители отборочного тура, проходившего в апреле, – сборные России, Украины, Хорватии, Италии, Казахстана, Голландии, Словении и Испании.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня два футболиста МФК “Норильский никель” – полевые игроки Кирилл Погорелов и Константин Чащин – в составе молодежной сборной страны после краткосрочного сбора в подмосковном Щелково отправятся на чемпионат Европы по мини-футболу. Об этом сообщается на сайте российского футбольного союза.

Всего в чемпионате примут участие восемь команд – победители отборочного тура, проходившего в апреле, – сборные России, Украины, Хорватии, Италии, Казахстана, Голландии, Словении и Испании. Команды разобьют на две группы. В группе “А” будут футболисты из России, Италии, Хорватии и Словении, а в группе “В” – спортсмены из Украины, Испании, Голландии и Казахстана. В каждой группе команды проведут по одной встрече друг с другом. За каждую одержанную победу футболисты будут получать по три очка, за ничью – одно очко и за поражение – ноль очков. Победители в группах, а также команды, занявшие вторые и третьи места, проходят в полуфинал чемпионата Европы.

Семидневные соревнования пройдут в Санкт-Петербурге, в спорткомплексе “Юбилейный”. Первые игры стартуют в понедельник, восьмого декабря.

editor

05 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять