12+

Таймырские чиновники представили свои разработки на краевой конкурс молодежных проектов

08 декабря 2008, 16:10

Главное условие регионального конкурса – проекты должны быть направлены на социально-экономическое развитие территорий края.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Представители комитетов по молодежной политике и спорту Таймыра представили свои разработки на краевой конкурс молодежных проектов. Об этом сообщает Дума района.

Главное условие регионального конкурса – проекты должны быть направлены на социально-экономическое развитие территорий края.

Таймырские специалисты представили на рассмотрение сотрудников краевого агентства по реализации программ общественного развития межрайонный молодежный конкурс “Северный Ералаш”, конкурс социальных мини-проектов среди молодежных общественных организаций на присуждение грантов главы района “Мы – вместе!”, альтернативное заполярное троеборье “Патриот”, а также проект по созданию клуба юных кайтингистов и проведению районного чемпионата по кайтингу “Энергия жизни”.

По итогам мероприятия, лучшие разработки включат в краевой план мероприятий на следующий год, объявленный Годом молодежи, а из региональной казны перечислят деньги на реализацию проектов.

editor

08 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности