12+

В рамках проекта “Надежда” в Дудинке провели семь мероприятий для “трудных” подростков

08 декабря 2008, 17:36

Цель проекта – профилактика правонарушений и беспризорности среди школьников, а также пропаганда здорового образа жизни и формирование у юных таймырцев активной жизненной позиции.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В рамках социального проекта “Надежда” в Дудинке провели семь мероприятий для “трудных” подростков.

Цель проекта – профилактика правонарушений и беспризорности среди школьников, состоящих на учете в отделе по делам несовершеннолетних, а также пропаганда здорового образа жизни и формирование у юных таймырцев активной жизненной позиции.

На днях в Дудинской гимназии провели интеллектуально-конкурсную программу “Защитники”. Участниками мероприятия стали пять команд из школ районного центра. По итогам конкурсов учащиеся школы №5 завоевали первое место, сообщили в Думе Таймырского района.

Всего в ходе проекта, стартовавшего 25-го октября, провели семь мероприятий с участием школьников, Центра туризма и краеведения, Детско-юношеской спортивной школы им. Александра Кизима и Центра детского творчества “Юность”. Ребята участвовали в спортивно-развлекательных соревнованиях, познавательных играх и творческих конкурсах.

Третий социальный проект “Надежда” завершится 20-го декабря игрой “Форд Бояр”.

В будущем аналогичные программы планируется внедрять в поселковых школах Таймыра.

Добавим, в настоящее время на учете в милиции состоят более 100 ребят, еще 200 подростков поставлены на внутренний контроль в школах муниципального района.

editor

08 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности