12+

С января норильчане будут платить за теплоснабжение на семь процентов больше

08 декабря 2008, 19:03

Основной поставщик энергии в Норильске – ОАО "Норильско-Таймырская энергетическая компания" – повысит тарифы на 7,25%.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С января тарифы на тепловую энергию в Норильске вырастут более чем на 7%. Об этом журналистам сообщил министр промышленности и энергетики края Денис Пашков.

По его словам, основной поставщик энергии в Норильске – ОАО “Норильско-Таймырская энергетическая компания” – повысит тарифы на 7,25%.

В среднем по краю с первого января тарифы на теплоснабжение вырастут на 15%.

Денис Пашков также сообщил, что максимальный рост тарифов на электроэнергию в Красноярском крае в будущем году составит 23%.

Как ранее сообщалось, в целом со следующего года тарифы на услуги ЖКХ для норильчан вырастут на 19%. К примеру, содержание двухкомнатной квартиры площадью 56 квадратных метров, в которой проживают три человека, обойдется в будущем году, в среднем, в 6398 руб. в месяц.

editor

08 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности