12+

В норильских школах провели дегустацию обедов

09 декабря 2008, 11:13

Дегустаторам представили несколько десятков блюд из мяса и печени, гарниров из круп, картофеля, макаронных изделий, а также овощи и фрукты.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В норильской школе №29 и талнахской гимназии №48 провели дегустацию обедов.

Цель дегустаций – познакомить родителей учащихся со школьным меню, разработанным специалистами ООО “Комбинат питания “Витамин””.

Дегустаторам представили несколько десятков блюд из мяса и печени, гарниров из круп, картофеля, макаронных изделий, а также овощи и фрукты.

На дегустации в школе центрального района побывал глава городской администрации Алексей Текслер.

По окончанию мероприятия, родителям предложили оценить качество школьного питания. Результаты анкетирования подведут через несколько дней.

Отметим, в марте родителей учащихся познакомили с новым видом завтраков и обедов, разработанным специалистами группы компаний “Жарптица”. В школьные столовые планировали завозить готовые блюда, которые необходимо только разогревать. Однако чиновники от такого вида школьного питания решили отказаться. По мнению ряда родителей, готовые обеды не отвечали критериям полноценной и вкусной пищи.

editor

09 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности