12+

Утром в Норильске произошло столкновение бетономешалки и пассажирского автобуса

09 декабря 2008, 15:05

Авария случилась в 11:00 на трассе Норильск–Таланах. Легкие телесные повреждения получили водитель бетономешалки и пассажир автобуса.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске произошло столкновение бетономешалки и пассажирского автобуса.

Как сообщили сегодня в ГИБДД северного города, авария случилась в 11:00 на трассе Норильск–Таланах. Водитель “КАМАЗа” не учел погодных условий и в условиях тумана допустил столкновение с двигавшимся впереди рейсовым пассажирским автобусом.

В результате ДТП, легкие телесные повреждения получил водитель бетономешалки. Как рассказал заведующий подстанцией района Талнах “Скорой помощи” Норильска Николай Рямов, ссадины и ушибы ног получил 38-летний пассажир автобуса. Врачи оказали ему помощь на месте случившегося.

В настоящее время сотрудники ГИБДД Норильска по факту аварии проводят проверку.

Госавтоинспекторы просят водителей соблюдать скоростной режим и быть особенно внимательными на дорогах в условиях плохой видимости.

editor

09 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности