12+

Сборная НИИ одержала победу на первой студенческой Универсиаде

09 декабря 2008, 14:15

Участники Универсиады продемонстрировали свое мастерство в шести видах спорта: волейболе, плавании, баскетболе, пулевой стрельбе, настольном теннисе и мини-футболе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подвели итоги первой студенческой Универсиады. Об этом сообщили в городском управлении по физкультуре и спорту.

По итогам Универсиады, победу одержала сборная Норильского индустриального института. Команда заработала 225 очков. На втором месте оказалась сборная Красноярского государственного педагогического университета с результатом 195 очков. Замкнула тройку лидеров команда Кисловодского института экономики и права. В копилке спортсменов оказалось 158 очков.

Сборная Московского государственного университета культуры и искусства набрала 48 очков, а студенты Ленинградского государственного университета им. А. С. Пушкина – 25 очков.

Участники Универсиады продемонстрировали свое мастерство в шести видах спорта: волейболе, плавании, баскетболе, пулевой стрельбе, настольном теннисе и мини-футболе.

По окончании награждения, смешанные команды провели товарищеский матч по мини-футболу.

editor

09 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности