12+

Сегодня День прав человека

10 декабря 2008, 11:48

В Норильске сегодня проведут несколько мероприятий, посвященных Дню прав человека.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня День прав человека.

Отмечать этот день Генеральная Ассамблея ООН предложила всем государствам и заинтересованным организациям в 1950 году. Именно 10-го декабря 1948 года Ассамблея приняла Всеобщую декларацию прав человека.

В Норильске сегодня проведут несколько мероприятий, посвященных Дню прав человека.

Как сообщили в КГБУ СО “Центр социальной помощи семье и детям “Норильский”, в 14:00 начнется “круглый стол” по проблеме взаимодействия городских структур в вопросах предотвращения домашнего насилия и насилия в детско-подростковой среде. Участниками мероприятия станут сотрудники УВД северного города, городских управлений образования, соцполитики и здравоохранения, представители Комплексного центра социального обслуживания населения, а также главврач травмпункта.

В 16:00 в городских школах, НИИ и педколледже начнется минута молчания – школьники и студенты зажгут свечи и почтут память жертв домашнего насилия. Отметим, по официальным данным, ежегодно в стране от рук мужей погибают 14 тыс. женщин.

После минуты молчания в педагогическом колледже сотрудники Центра семьи “Норильский” проведут ток-шоу “Жизнь без насилия – наше право”.

editor

10 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности