12+

Марк Денисов: в будущем году на Севере края начнется массовая приватизация земель

10 декабря 2008, 15:06

Не исключено, что предприимчивые люди будут оформлять на себя те земли, которые не одно десятилетие использовались в качестве охотничьих угодий и пастбищ для оленей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В будущем году страну ждет третья волна приватизации. Об этом сегодня журналистам заявил уполномоченный по правам человека в Красноярском крае Марк Денисов.

По его словам, если раньше люди делили фабрики и заводы, то теперь начнется массовая приватизация земельных участков. Наиболее актуальна эта проблема будет для северных территорий края. По мнению омбудсмена, предприимчивые люди могут оформить на себя те земли, которые не одно десятилетие использовались в качестве охотничьих угодий и пастбищ для оленей.

Предпосылками для приватизации земель в регионе, по словам Марка Денисова, могут стать жилищные проблемы. Количество жалоб, связанных с жильем, растет, подчеркнул уполномоченный по правам человека в Красноярском крае.

editor

10 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности