12+

Власти Таймыра открыли для движения легковых машин ледовую переправу Дудинка–аэропорт

10 декабря 2008, 17:25

Районная комиссия провела на ледовой дороге испытания.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Власти Таймыра открыли для движения легковых машин ледовую переправу Дудинка–аэропорт “Дудинка”.

Районная комиссия по приемке в эксплуатацию ледовых переправ провела на ледовой дороге испытания, используя технику весом до 12 тонн. По итогам испытания, комиссия разрешила транспортным средствам с нагрузкой до 6 тонн осуществлять движение по переправе. Для строительной техники введено ограничение до 9 тонн, сообщили в районной Думе.

Перевозить пассажиров через реку Дудинка смогут легковые такси и служебный транспорт аэропорта весом до 6 тонн.

Отметим, автобусного маршрута на этом участке не будет, поскольку регулярные пассажирские перевозки через ледовые переправы запрещены законом.

editor

10 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности